Краски счастья

Людмила Герус
Шар окрасил небо рыжим
И играют облака.
В лужах солнце, небо в лужах,
Не испить ли их до дна?
И наполнить душу краской.
Счастьем светятся глаза.
Не нужны пустые маски
Если в сердце красота!

11.2015