nedolan

Ночьшепотом
она
мне говорит она:
усни-ведь ты не ксавье долан
не ларс не берко и не тедески
курю в окно
достаю лезвие

знаю
меня не зовут лоуренс
я до тебя никогда не дотронусь
не буду твоим томом на ферме
твоей игрушкой
ангелом
стервой

она мне говорит она:
усни
так тиха твоя песнь слона
и я засыпаю-смешной доберман
как жаль что я
не
ксавье
долан