О той любви...

Вячеслав Зайцев 2
Плачет гитара под вечер,
Свечи, вдвоем - у огня,
И аромат этой встречи,
Встречи, где он и она...

Утром по Свету гуляли,
Нежно ее целовал,
И как девчонку малую,
На руки сильные брал.

Пр:
Бросит, изменит, погубит;
В тот день уйдет навсегда,
Девушка - та, что он любит,
Любит, и в этом беда.

Снежно метель не стихает,
Но им она не страшна,
Если любовь воспылает, -
Жаром по телу волна!

Кто им правду расскажет, -
Что у них впереди?
Ей хорошо с ним сегодня,
А завтра, - а завтра приди!

Пр: