констатация

Валерий Гамаюнов
Любовь исцеляется болью разлук,
обидами
и невниманьем,
а ты остаёшься,
запутавшись вдруг
в своих непонятных желаньях.

За кругом,
по комнате,
делаешь круг,
щенком,
в подворотне забытом.
Но чаще всего,
без излишних потуг,
любовь исцеляется бытом.

20.04.16.