Сказка для мечтательниц

Ронни Мэншфайнд
Мы встретимся в этом мире,
Я верю – не знаю, как ты,
И если нам хватит силы
Друг до друга свет донести,

То мы не расстанемся вовсе,
Нам будет спокойно вдвоем,
Без страсти, без ревностной злости
Рука в руке жизнь пройдем.

В глазах твоих я увижу
Еще не рожденных детей,
Даны мы друг другу свыше
Опорой в полете дней.

Тепла уют в нашем доме,
И вера венчает все,
А если мы будем достойны,
С тобой в один день уйдем

К Творцу или почти рядом,
Туда, где синеет лазурь,
Где вспомнишь, кому обязан
Тем счастьем, что смел вдохнуть.

Мы жили бы душа в душу,
Любовью заполнив сердца,
Смиренно и простодушно
Доверившись воле Творца.

Друг друга во всем понимая,
Любыми могли б принять,
Провидцами мы бы стали,
Что б зря не играть в слова.

Венец мы б несли достойно,
А если пришла беда
Ее пережили б спокойно,
Себя в ней не потеряв.

И главное, вечно вместе,
Друг с другом нам не устать
И нет никаких секретов,
И нет этих вечных «Я».

Едва ли такое возможно,
Но нравится мне мечтать,
Порой в одиночестве ложном
Придумывать в жизнь тебя.
27.01.09.