Бабник...

Людмила Шавеко
Мужчина по природе полигамен,
Не спорю,что-то в этом есть...
Но вот когда он начинает врать стихами,
И дамам в "личку" ересь несть...
Он любит всех тогда безмерно
(а вдруг какая и кивнёт)...
И начинаются хождения по мукам,
И тут уж словно сам чёрт в нём живёт.
Одной в любви признался,
а другую назвал сукой...
Вот с третьей вроде,как беда,
Она из уваженЬя отвечает,
От злости сходит он с ума...
Вот так и вертит эту канитель,
Пургу гоняет по округе.
Пока кого не завлечёт в постель...
То там,то тут и проскользнёт,
Смешная повесть-о супруге...
Стихи ,конечно хороши,
И пишет,словно сам-Есенин,
Вот только жаль,душа гнила,
И во вранье,так чистый гений...
Он сыплет всем любовный слог,
И оправданЬя шлёт при этом,
То там,то тут,да промелькнёт,
-Я стал отверженным поэтом!
И кто-то верит во враньё,
Безмерно рад его куплетам.
А "Бабник" счёт ведёт тайком,
Своим романам и сюжетам...
-Так в чём же разница, девчата?
Мужчина, друг, любовник, мачо...
Вот "Бабник"-с ним то всё иначе,
Он врёт всегда,не дать,не взять,
Чтоб даму затащить в кровать...
Он сразу чувствует струну,
И отношенье к ней завзято...
Совет бесплатный вам даю-
Влюбляться в БАБНИКА-ЧРЕВАТО...

20.04.16