***

Артем Ганин
Я напишу с Надеждой на боль, униженье и ревность
Я напишу, надеясь , я такой один-исключение
Все текут, дрочат ***, курят тяжёлые сигареты,
Но я один не такой , не такой как они.
Я добавлю в друзья, напишу через час , очень мило- привет)
Не забуду добавить милаша, красотка или что то в таком роде
Ведь в интернете я буду рад каждой уродине,
Что отсосет и мой *** забежав вечерком в туалет.