Смута стоит на пороге

Тимофей Айке -Радость Цензора
 

       Тимофей Айке.

Нам с тобой такой не надо -
Давай головы рубить.
Когда станет смирно стадо
Будет очень лучше жить.

29.03.2016 год.

    Молниеносная победа России в Сирии наводит на тревожные мысли по поводу двадцатилетнего позора России в Чечне. Могут же когда захотят, - сражались пока всех европейцев не уничтожили, а вот сегодняшняя ситуация в Сирии потенциально угрожает россиянам.

    Знаменитый хохмач советского периода Хазанов, беседуя в своё время с руководителем татарской республики, задал ему вопрос: Почему у татар такая странная реакция на юмор? Главный татарин ответил коротко: Что Вы хотите, 70% из них зачаты в пьяном состоянии. Эту историю рассказывал Хазанов.