смысл

Артем Ганин
Смысл дорогих сигарет не найти
Смысл любви дорогой так же чёрен
Тебе вслед , мой друг , летят пули , горят фонари
Ей в след , мой друг, номера чужие в iPhone потертом
Думал счастье нашёл, и счастье за миг улетело.
Улыбнись, ты не один-одинок.
В моей постеле, мой друг, тлеет бычек сигареты
В моей постеле, мой друг, я заснул забыв про неё.