Лесная дорога

Игорь Сухарев
  Подняли снежные колдуньи,
  Ветров холодных круговерть.
  И вьюга - старая горбунья,
  Бурана расчехлила плеть.

  Печальный Трис,лесной дорогой,
  Скакал как в летний,ясный день.
  Непостяжимою тревогой,
  За ним гналась ночная стень.

  Да Трис ненастий не боялся,
  Не видел призрачных когтей.
  В богине он не сомневался,
  Да верил в мощь её лучей.

  Весь путь заснеженный проехал,
  Не трусил,даже не роптал.
  Возможно он желал успеха,
  Когда препятствия встречал.

  Финала нет для испытаний,
  Победа значит новый бой.
  Нет часа даже для стенаний,
  Об этом знал наш Трис-герой.