Твои руки лаская губами...

Никомунислова
Твои руки лаская губами,
Так,что в венах застыла кровь,
Я представить не мог,что словами,
Описать мне придется любовь.

Извини меня,я-бездушный,
Все давно поглотила тьма,
Но огонь,в моем сердце потухший,
Возродить только ты смогла.

Для тебя целый мир на колени,
Без труда опустить могу,
Подарив ветку белой сирени,
Я тебе о любви говорю.