Колыбельная

Христофорова Света
Ночь. Спустился на город покой.
Дремлют звёзды над тёмной рекой.
В пышной перине зевает луна,
И лишь тебе в этот час не до сна.

Пинчеру снится норка в лесу.
Кошки, заснув, встречают весну.
Две черепашки застыли в воде,
И только ты всё грустишь обо мне.

Милая Настя, жди, я приду.
Горькие слёзы нежно сотру,
Мрачные думы развею легко
И над землёй подниму высоко.

Ну, а пока, любимая, спи.
Мягкого мишку во сне обними.
Пледом пушистым укройся в тиши
И ярко сны все свои распиши...

Спи, любимая, спи...