О! Мой Ты судный день...

Афанасий Вержак
О! Мой Ты судный день
Моих грехов – предтеча
Я, без Тебя, что тень –
Богоявленье – встреча …

Тебе шепчу пред сном:
- Позволь, я лягу рядом
Терновым стал кустом,
Разлук облитый ядом …

Куста коснулся май
Набухли болью почки …
Меня Ты обнимай
Покров, накинув ночки …

Без устали ласкай –
Пусть мчат по веткам соки …
Всех лечит доктор – май:
В любви все одиноки …

20.04.16г.        13:45;         М «Парк Культуры»