дочь

Артем Ганин
Так много баб, так мало женщин
Жена пьет минералку утром в воскресенье
А сколько мам, поют о чести, о светлом завтра, в понедельник,
А в пятницу, все тот же гул в комнате соседней.

Доча плачет, просит маму.
Но, доча, мама спит, она устала
У мамы праздник круглый год-8 марта
Дочь не плачь, твой папа рядом.

Доча, папе утром на работу,
Малыш ложись, мне нужно спать немного.
Малыш ты завтра в садик рано утром.
Пообещай не бить ребят, за паровозик из набора
Твой папа купит все игрушки, папа- лучшим будет.
Ну а пока ты спишь -твой папа приготовит пуддинг.