Яблоко

Виктор Григорьевич Марченко
Не говори,что я чужой,
Не говори,что ты чужая,
Надкусим яблоко из рая
И не расстанемся с тобой.

Не опускай прекрасных глаз,
Не избегай прямого взгляда
И чувствами играть не надо,
Не утром и не в поздний час.

Всё что даровано судьбой
Я сохраню под небесами
И солнца луч, над облаками
Достану для тебя рукой.

Возьмёшь его иль не возьмёшь
Для сердца и души награду,
Цветы любви или преграду
Пере до мною возведёшь.

02.04.06г.