***

Некета
Я сидел на кирпичной стене,
Ты как будто рядом со мной,
Все будто во сне,
Из воздуха очертание лица освещалось луной.
Я сидел и смотрел на Луну,
Будто там сидели мы,
И только от ветра было шумно,
Похоже на состояние комы