Счастливого пути! - Дальнобойная

Андрей Кравцов Мореман
Hm
Дай мне побольше бодрости
G
День который в скорости
Em
Эй что там за новости
#F
Ты принёс нам день.

Вижу я небо синее
Вдаль горизонта линия
Трасса летит под машиною
Скорости предел.

Листья потоком воздуха
Вслед несёт обочина
Город меняя за городом
Еду я к тебе.

ПРИПЕВ:
Em                #F
Даю газу- жму до отказа
Hm                G
Эй мотор - реви
 Em                #F      
На дороге вижу фразу
   Hm
Счастливого пути.

Знаешь милая, мне так хочется
Чтоб обняла ты
Скоро приеду
Жди...         Hm -(Рифф)

2 КУПЛЕТ.
Встречи и расставания
Вновь дорога дальняя
День,ночь утро раннее 
На моём пути.

Скучно возьму попутчика
И приключения ждут меня
Вёрсты в России трудные
МАЗ мой проходил.

А полоса дорожная
Годы уносит в прошлое
И ты всё ждёшь меня
Полная любви.

ПРИПЕВ.