Будущее

Психастения
С каждым днём все страшней просыпаться.
И, укутавшись посильней в плед,
Всем хотелось бы целоваться,
А не тихо завидовать вслед.
 
С каждым разом страшней не проснуться.
Навсегда позабыть голоса,
Что просили быстрее обуться,
Пока нежно ложилась роса.

С каждым разом страшней потеряться,
А ещё страшней потерять.

Мы боимся заснуть и проснуться,
Неужели нам лучше не спать?