Первый поцелуй! Рассказ

Владимир Бочкарев 3
   Рабочий посёлок Базарный Карабулак Саратовской области, все, кому повезло побы-
   вать в нём, называют Второй Швейцарией! Действительно, посёлок с трёх сторон
   окружён невысокими горами поросшими хвойными,дубовыми, берёзовыми, липовыми и
   осиновыми рощами. Во-всём этом великолепии в Советское время было несколько
   школьных пионерских и оздоровительных лагерей, в которых во-время школьных ка-
   никул, отдыхали дети со всей Саратовской области. Однажды на улице, где я жил,   
   я познакомился с девочкой, которая отдыхала в одном их этих лагерей и в данный   
   момент гостила у наших соседей. С тех пор я часто навещал её в лагере. Взявшись
   за руки, мы гуляли по лесу и купались в пруду. Но, вот настал день нашего рас-
   ставания, день "Последней Линейки" в лагере с танцами и "Костром". В этот день    
   я принял решение, что обязательно поцелую её. Потанцевав и повеселившись у кос-
   тра, я увлёк её в сосновый бор. Прислонившись к сосне, я привлёк Дашу к себе(а
   именно так звали мою подругу) и поцеловал застенчиво и неумело. К моей радости
   Даша тоже обняла меня и поцеловала в губы. Так прислонившись к сосне, мы долго
   целовали друг друга, наслаждаясь новыми для нас ощущениями. Мне было в то вре-
   мя 17 лет, Даше-16. С тех пор прошло много лет, но я почти физически чувствую
   до сих пор её прислонившееся ко мне  тело, её тёплые и влажные губы.Позже мы
   потеряли друг друга, но через много лет, уже будучи взрослыми людьми, мы не-
   ожиданно встретились. Но, это уже совсем другая история !