Так манит лес в глубины сосняка...

Дина Дозорова
Так манит лес в глубины сосняка,
И замирает ветер у порога.
И я, дыхание сдержав слегка,
Шагаю на тенистую дорогу.

Скользит к Востоку розовый закат,
И серп луны угрюмо угрожает,
Но я спешу, мене нельзя назад,
Я свет былого счастья провожаю.

Хотя б почуять краешек зари,
Вдохнуть в себя упрямую надежду
И дальше жить и людям свет дарить,
Все силы, всю себя отдав, как прежде.

Пб