Крик о помощи

Марина Санжаревская
Научи меня не любить его, научи.
Я не знала, что это так сложно!
Не сдавайся, прошу, не молчи,
докажи лишь, что это возможно...

Покажи, как забыть его, покажи,
я устала жить этой любовью!
Как свободною стать расскажи,
я устала бороться с собою...

Помоги разлюбить его, помоги..
Я почти потеряла надежду,
что другого смогу полюбить,
что я буду счастливой, как прежде...

Поддержи лишь, прошу, поддержи...
С этим справиться мне не под силу...
Подскажи лишь, прошу, подскажи
как вылазят из этой трясины...

30.03.16