Те же

Наталья Иль
Судьба устроила нам снова встречу,
Случайность или всё наоборот?
К нам покаянные просились речи,
Что предвещали новый разворот.

Но мы молчали…застывала тяжесть,
Зачем дотла сожгли тогда мосты,
Ты знал наверняка, родной, я - та же,
И точно знала я, что прежний ты…

Апрель 2016