Не повезло

Геннадий Изюмов
Средняя весна.
Солнышко пригревает. Молодые лужи уже свили гнёзда на асфальте.
Девчушка лет 8-9 идёт из школы(судя по времени),размахивая рюкзачком.
И вдруг, подскользнувшись, падает в лужу.Я поспешил ей на помощь.
Ну думаю,сейчас рёву будет на всю улицу.
Ага! Не тут-то было!
Девчушка махнула рюкзачком,стряхивая с него грязь... и изрекла:
-Во непруха-то!Не повезло!Ну да ладно уж!
И ...улыбнулась мне.
Да! Русский народ не победим! Пока ещё есть такие девочки!!