***

Элла Цыкунова
                Барды
Там, за рекой костры горят
И молодежь играет.
Там песни русские звучат,
Их барды напевают.
оДымок костров уходит вдаль.
Луна в реке зевает.
Всем расставаться очень жаль
И сердце замирает.
И не торопиться рассвет.
Будить леса, дубравы.
Вдали зажегся яркий свет,
Огонь рябины алой.
Спят еще лилии в воде
Красавицы речные.
Такая красота везде
И чувства не земные
Запахло мятой и травой
Березки заиграли.
Проснулось солнце за рекой
И звезды убежали.
Росинки- жемчуга блестят,
Шикарней бриллиантов.
Россия здесь твоя душа
И тут твои таланты.
И в песнях, что звучали здесь,
Россию воспевая,
Спасибо, барды, что вы есть.
Вас Бог благославляет.
Вас будут снова ждать леса,
Ромашки полевые.
И голубые небеса.
Вы стали им родные.
На встречу выйдет вам рассвет.
Обниметись с туманом.
Пусть ваши песни много лет
Взлетают караваном.