нет расстояния

Антон Белфор
...белизна простыней и запах их чистоты- как ангела два крыла..
...тебя подымают, и хочется в небо - летать
... и уже невозможно спать.
...ты знаешь  куда и к кому полетишь.
...это не сон наяву - ты не спишь.
...для тебя нет расстояния - ты знаешь зачем и спешишь
...к ней на свидание...
....как пчела, в поисках поля цветов
... на  голос ее души  - твоей душе, позывной.
...восхождение наверх ,к высокогорному озеру ,
   там искупаться и испить - насладиться  водой.