Вот так началась тишина

Ронни Мэншфайнд
Вот так началась тишина,
И мертвым письмам
Уже не ожить на теплой руке.
По белой стене
Ползет луч заката и прожитых дней –
Пристанище боли и слез,
Дурацких ненужных стихов,
Надуманных кем-то строк
И безликих созвучий.
Самый лучший,
Самый тот, кто всех ближе не стал…
Догорает в глазах мечта,
Листья кружит
Новой осени старый дым.
Через время совсем другим
Станешь.
Может быть, все поймешь
И дорогой на свет пойдешь,
И из праха восстанешь.
Тишина.
Луч заката по белой стене,
Мысли в тень, и дрожит в руке
Чистый лист - мертвых слов письмо,
Тебе.
28.08.09.