Доедешь, набери

Аттеви
не ищи название станции,
на которой пришлось сойти,
пропустив свою...

разлукам
не дают имён...

в Её сердце
ещё звучит твоё -
"Доедешь, набери...".

а в твоём -
только стук колёс 
и до боли немая ночь...

будто не было
этого звонка,
когда голос Её
перевернул весь мир,
не было
первой встречи
и четырёх
бесконечных лет
с первого - " Пока..."
до последнего -
"Пусть будет так...", 
когда всё
стало вдруг не важно...

ты будешь там...
но однажды
неба слеза
твоё лицо умоет,

ты посмотршь вдаль
и вспомнишь -
Она любила
дождь...