Отношение

Прах Души
Он ей писал...руки немного дрожали...
И успокоить их мог только коньяк...
Но они всё же, робко, буквы в слова превращали...
Не смотря, что в мыслях был полнейший бардак...
Ну а ей то зачем...не ожидать скорой встречи...
Да и сказать, что радость она принесёт...
Разбирая...так сложно...абзац на конечности...
Нет...просто осколками разбросан вечности гнёт...
Упиться печалью...забыться в дыму...
Сером и тусклом...ведь яркие краски...
Растворились давно...воздвигнув ко власти мрачную тьму...
Но она не дарует и надежды на счастье...

Рыцарство в моде уже нет давно...
И латы пошли материалом для люстр...
Чувства грубо и нагло смешали с говном...
Зато секс довели до стадии искусства...
И мы стали плохими...мы мразями стали...
К себе и к друг другу...да, я знаю, не новость уже...
Жаль мы не платы...может перепаяли б...
Что осталось хранить в пустейшей душе?
Мы встречаем по утрам солнце...
Оно нас толкает прожить ещё день...
Но совершенно, даже взглядом, его не коснёмся...
А оно черноту нашу...с душ гонит в тень..

Вот, пожалуй, и всё...в очередном тексте бессмысленном...
Родившемся в мрачных, пьяных мозгах...
Не ценя всё, что так нам близко и искренне...
Отправляемся в путь...но в конце только прах...