Княжество 21

Диана Енина
Ваши, князь, реформы государевы,
Как кинжалом в горлышко народное.
Цероковь и полит богоугодные
Не дают стабильности, чтоб знали вы.
Мы то скромно, мы в домах тихонечько.
Только вот репрессии да митинги
Эти ваши "честные политики"
Оживят, того гляди, покойничков.
За себя ответ нести умейте вы!
Обделяют здесь рабочих их зарплатою,
Стыдно за страну мою богатую,
Стыдно за детей её, увы!
А вот я иду под небом Пушкина
По земле великого Чайковского
Вспоминая прозу Маяковского,
Сидя на скамеечке Некрасова.
И не верно осуждают родину,
Я живу в стране великой святости!
...
А в больших домах, политик с жадностью
Вновь кричит пустую тягомотину.
Как бы с наступлением весны
Не настоло мировой войны