ХХХ

Никита Томашевский
                ХХХ
За деньги вылечат и СПИД,
Вам пересадку,
Вскипяченнье проведут.
Вам тело продадут.
За деньги - всё.
Без денег  - нет,
Вам скажут:
У вас бред.
                ХХХ
Лаская тело, грудь...
И возбуждаясь,
Ты душу не забудь -
В животном акте,
А в ласках прояви любовь.
                ХХХ
Вся жизнь как на ладони -
Тебе моя видна.
Все творчество моя -
Пропитано мною,
Моя мечта -
Единая Земля.
                ХХХ
Любовь - не позыв плоти,
А чувство гармонизирующее,
Наш духовный мир,
И нашу жизнь.
                ХХХ
Кто любит, тот
Живёт не для себя,
А для других.
                ХХХ
В Любви сгорают два сердца.
А в холоде гибнет душа -
Так треугольник
Не сложился,
И получилось два угла.
                ХХХ
В сердце лёд,
А в душе пламя -
Месть сжигает
из ну три,
Душу бедного поэта,
Он теперь уже не пишет,
Он теперь лишь только ждёт!
Ждёт он случия,
Ждёт тризны,
Отомстит.
И пропадёт.
Сгинет он в пучине мести
Сгинет в темноте небес.
Не носить ему венец,
Не купаться в лучах славы,
Нету больше в нём запала.
А осталась пустота,
Опустошило  ведь душу
Вся мирская суета.