Надо ли

Галина Тарасенко
Обнимали небо птицы
Крыльями.
Алый свет заря на лица
Вылила.
Пробежала между нами
Искорка.
Говорили мы сердцами
Искренне.
Родились в душе надежды
Проблески
И окутывали нежным
Облаком.
Может счастье прикоснулось
Краешком,
Разбудив весёлым гулом
Знаешь ли?
А весна пуржила цветом
Яблони.
Мы не ведали - нам это
Надо ли.
Обнимали небо птицы
Ласково.
Снова мы закрыли лица
Масками...