Хороший человек

Александр Фетисов 4
       хорошему, доброму человеку Вячеславу Козлову.

Видно так уж устроено в мире,
Льются слёзы ручьями, дожди.
К небесам отправляются люди,
А оттуда возврата не жди.

Не спеша ты ходил вперевалку,
Ведь болезнь не щадит никого.
Дочь просил, отвести на рыбалку,
Для тебя, ловля рыбы - кино.

Может в мире ином, не так мрачно,
Сотни чистых озёр быстрых рек.
На рыбалку пойдёшь однозначно,
Ты огромной души человек.

Там прикормишь всю рыбу наверно…
Нам местечко для ловли займи…
Мы придём к тебе непременно,
Ты нас только чуть-чуть подожди.