Вино

София Эм
Чтобы избавиться от ран,
Полученных давно,
Про все забудь и просто
Пригуби вино.

Прильни устами к кубку,
На горе не смотри,
Свою беду ты в шутку
В момент переверни.

Чтобы забыть, что в жизни
Уже упал на дно,
Ты разум свой очисти
И пригуби вино.

Оно на сердце складку
Мгновенно удалит,
Ослабит жизни хватку
И разум охмелит.

Когда уж смерть сильна
И манит тебя вновь,
Глотни стакан вина
Алого, как кровь.

Смахни с лица ты слезы
И сделай вновь глоток.
Исчезнут злые грезы
И выстрелы в висок.