Шепот

Наталиша Смирнова
Не броско, но немного страшно.
Куда бежать, когда раскрытая?
И в голоса кричать - напрасно,
Шептать - забудь, молчать - открыта ли?

Зашила руки нитью тонкою,
Связала ноги тряпкой старою.
Я и во сне, как заведенная,
Вновь зашепчу душою рванною.

Налью в стакан пустот смешение,
Заем напиток чем-то с горечью.
Твое чужое отражение
Мне чуждо, как ружье охотничье.

Я от стены к стене - страданием,
Налево побегу ошпаренной.
"Мне шепот - робкое дыхание",
Встречаясь с жизнию подаренной.

Мне выбор дан. Слова воспеты.
В глазах - нахмуренно и влажно.
Вновь зашепчу губой поэта:
Не броско, но немного страшно!