Не могу

Вопрос Пустоты
Любовь и боль и как же быть ?
Прекрасно и ужасно,
И мне нужна ты,
Как же отвратно.

И это ведь правда,
Я не могу, не могу,
Не отпустить, не утаить
И даже забыть.

Почему не пойму,
И это не важно.
Даже во сне,
Опять ты приходишь.

Не нужна, не нужна
Говорим мы себе и все говорят.
Обман, лишь обман,
Бесполезный и глупый.

И опять же все тот же вопрос,
И как же мне быть ?
Уйти или придти ?
А как же мечта ? Так это она.

И стою у двери, за которой она.
Выгнали ведь как хулигана меня.
И все же я думаю над одним лишь вопросом,
Опять постучать или же убежать.

И все таки ответ ты уже знаешь.
Ты даже почти ведь смирился, ведь так ?
Так ничего не поделать, не изменить.
Изменишь лишь только себя.

Раскрась же ты мир в другие цвета,
Ведь это же печаль, не навсегда.
Ведь ты уже и сам себя потерял,
Но вот нашел ты себя, на строчках лишь этой цитаты.

« Птица Гермеса меня называют,
Крылья свои пожирая,
Сам себя
Я укрощаю. » Hellsing.