Путь

Ник Раялин
Наша дорога ведёт в никуда.
Я вижу лишь тусклый свет,
Что тянет тебя пойти с ним туда,
Но для меня с вами места нет.

 Все люди вокруг твердят лишь одно,
Что нужно идти, забывая о прошлом,
Но что, если вместе мне с ним хорошо?
И что, если путь другой будет ложным?

Я верю тебе и только тебе.
Прошу, держи мою руку крепче,
Пусть даже утонем с тобою в волне,
Исход этот вместе принять будет легче.