живые строки 18. 04. 16

Мария Гурченко
Описывал жизнь строфами сонета.
Никто не берег поэта за это
И он не искал теплоты и участья,
забыв навсегда каково на вкус счастье.
За дверью стальной у слов запоздалых,
Есть тихий закон- что конец,что начало?
Простите за смелость, ответ не ищите.
Все строки несут.
Они живы! Поймите