Вместе и навсегда

Временный Прорыв
У лепестка и цветка, вся наша жизнь любви.
Именно ты дорогая чаруешь мир.
Мною раскрывается сердце души.
В плетении нашей семьи избегаем беды.
Шок , страсть , огонь набираем ход.
Встречая трёх детей, открывая им дверь...
Ярко , светлее зовя их под тёплый пледЪ!
Без шума и гама вместе смотря мелодраму,
вспоминая и сладко целуясь под чайно-пчелиный мёд.
Каждый день видя цветы, видя в них алые лепестки.
Зная... каждый день приходят к нам мечты.
Где... каждый день вся наша жизнь любви.