Гнусть

Александр Аскаров
Может хватит смеяться
Над умершей душой?
И подло над ней издеваться,
Оголяя своей души гной?

Может хватит так гордо
Унижать мир других?
И стремиться упорно
Выставлять как чужих?

Лишь взгляни в отраженье,
Посмотри на себя!
Не найдешь здесь спасенье…
Не найдешь никогда.