Надоело!

Адиана
Мне надоело все время ждать
Звонков, внимания и встреч.
Я хочу этот ад прервать!
И ,пожалуйста, мне не перечь!
Для меня так жить невозможно.
Я хочу сегодня любить.
Надоела твоя осторожность…
Завтра может вообще не быть.
Я хочу быть счастливой и нежной!
Я устала от равнодушия!
Я не сильная, я не прежняя…
Я любимой хочу быть,послушной.