А ты...

Михаил Онищенко2
           А  ты…

А  ты,  моё  очарованье,
И  ты,  любви  моей  глоток.
К  тебе  спешу  я  на  свиданье,
Глотну  воды  на  посошок.

Ты  мои  грёзы,  мои  грёзы,
И  лучик  света  в  моём  окне.
Что  даже  в  сильные  морозы,
Я  так  хочу,  хочу  к  тебе.

Меня  ты  называешь  зайчик,
А  я  то  зайцев,  не  люблю.
Тебя  зову  я  просто,  лапушка,
Потому  что  боготворю.

У  тебя  глаза  глубокие,
Я  утонул  в  них  уж  давно.
Они  же  просто  кароокие,
И  я  люблю  их,  всё  равно.

И  ты  моё  очарованье,
Ангел  небесной  красоты.
Меня  поцелуй  ты  на  прощанье,
Ведь  любим  мы,  и  я,  и  ты…

     22:15.20.04.2016.