Весна

Ник Раялин
И солнце блистает ярко над нами,
И, кажется, это тебе по душе.
С тобой мы шагаем большими шагами
На встречу цветущей и тёплой весне.

И пусть безнадёжно заложен мой нос,
И слепит горящее солнце глаза,
И дел нерешённых скопился уж воз,
С собой забери ты отсюда меня.