не спеши

Дэнис Востриков
не спеши,нас не ждёт эта осень,
наслаждайся холодным дождём.
задавайся поменьше вопросом,
для чего в этом мире живём.
не спеши умирать раньше срока,
час настанет-тебе не узнать.
вот на небе луны яркой корка,
показалась чтоб тьму освещать.
не спеши все расставить по полкам,
ты не сможешь судьбу поменять.
убери лучше в мыслях презрение,
негатив-все оставь позади
и тогда ты оценишь мгновения,
и полюбятся даже дожди.