Пахнет яблоком эта ночь

Станислав Тот
Пахнет яблоком эта ночь,
Тем,  что мы с тобой надкусили.
Мысли разные… Прочь! Прочь!
Не хотим,  чтобы нас огорчили.

Станет космосом наша кровать,
Мы кометами в темном небе.
Хватит скуки. Пора играть.
Завтра думать начнем о хлебе.