Ты ушёл в тишину день на ночь стал похожий

Вера Безымянная
                В.Евсеев:
                "Не ревнуй, а твёрдо знай,
                ......................
                что где вместе мы, там рай,"
               
               

Ты ушёл в тишину и меня растревожил,
я тебя подожду, а ты ждать меня сможешь?
Не ревную тебя – ты не муж, не любовник -
ты - любовь и мы с ней – это наш треугольник.

Ты ушёл в тишину – день на ночь стал похожий.
Ты молчишь, я молчу - разве это поможет?
Расплескалась печаль и тоска душу гложет.
Я по дому брожу как бездомный прохожий.

Но тебя буду ждать до безумства и дрожи.
Так любить, как люблю – на весы не уложить.
Ты не муж мне, не друг – ты любовь в аллилуйя,
а любовь так сильна – даже память целует.

Не входи в тишину далеко и так сложно.
Всё равно  буду ждать, сколько нужно и должно.
Кто-то скажет, что так любят только впустую.
Но тебя я люблю, как свою жизнь простую.

Выбирать человек может то, что предложат,
а вот выбрать любовь, даже Бог не поможет.
Тот кто любит поймёт, будь в ней даже низложен,
продолжая любить боле чем осторожно.

Ты ушёл в тишину – день на ночь стал похожий.
Я по дому брожу как бездомный прохожий.

20.04.2016.
http://www.stihi.ru/rec.html?2016/04/18/6144&6#6