***

Анжелика Огиря
может быть чуть чуть чего-то жаль,
может быть, чуть чуть чего то хочется
только не тревожь мою печаль
что таится в гордом одиночестве.
и обид не надо вспоминать
только вряд ли, все же, позабудутся
дни, где все пришлось по крохам собирать,
вечера, где может все получится.
раз за разом хочется понять
почему так больно разливается
дрожь, способная меня менять,
только вот вернуть- не получается.