Удачи неудачи стерегут...

Дина Дозорова
Удачи неудачи стерегут:
За каждым подвигом приходит слабость.
Преодолеть ее – вот это труд,
Не растеряв любовь и радость.

И каждый миг, тоской дыша,
Соединять сознанье с небом
И Путь  Великий продолжать,
Чтоб ни случилось, где б ты не был.

Забыть желанья как порок,
Они извечно вводят в хаос.
Жить надо жертвой, людям впрок,
Чтоб для себя не оставалось!