Не хочу уходить!..

Вера Аксенова-Соснина
Не хочу уходить! Я не все ещё спела, ребята!
Все не ново для вас? Да, не ново. Но это моё.
Мои мысли и чувства. И песни, что пела когда-то,
Я пою и сейчас. И меня не страшит воронье.

Для чего-то пришли мы на эту прекрасную землю.
И должны совершить... Только что мы должны совершить?
Все, что мне суждено, я с любовью и верой приемлю.
Для меня моя жизнь на земле - это праздник души.

Я плыву по судьбе, будто странник...без карты, без лоций.
Просто...чувствую жизнь, как пульсацию ночи и дня.
И вершина любви на волне бесконечных эмоций
Дарит свет и восторг. И возносит к вершинам меня.