Я просто уйду

Ник Раялин
Я просто уйду. Я вижу: так надо.
Я знаю, что чувства мои не те, что у вас.
Я просто уйду. Я вижу: так надо,
Чтоб больше не видеть сияние дружеских глаз.

Я просто уйду, но в памяти буду хранить
Всё то, что бывало меж нами.
Я просто уйду, но не буду бранить
За то, что идём мы другими путями.