Не бойтесь вы года

Елена Сафонова-Королева
Сегодня ровно месяц,
Как мне уже полста,
А я не изменилась,
Всё также молода.

Хотя скрипят колени,
Спина на сгиб трудна,
Ну, вот душой, девчата,
Я также молода.

И  говорю вам смело,
Не бойтесь вы года,
Хоть я и поседела,
Но также молода. 

(10.12.2011)